logo
 

Política de protección de datos del tratamiento

  1. Identidad del responsable del tratamiento:

Responsable
Arnold Madrid, S.L.
Teléfono
913302121
Dirección
C/ Eloy Gonzalo 10, 28010 Madrid, Madrid
Contacto DPD
gdpr.spain@havasmg.com

 

  1. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas áreas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a través de los mismos.

Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

  1. Decisiones automatizadas: no se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
  3. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.
  4. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.
  5. Base jurídica del tratamiento: la base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad que va asociada a cada formulario de tratamiento de datos.
  6. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: la cumplimentación del formulario es completamente voluntaria. En todo caso, si desea comunicarse con nosotros a través de este medio, deberá facilitarnos los datos marcados como “obligatorios”, ya que de lo contario no podremos contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario.
  7. Procedencia de los datos: el propio interesado.
  8. Destinatarios de los datos:
  9. Cesiones de datos: no se comunican datos a terceros salvo que haya manifestado su consentimiento de forma inequívoca, en cuyo caso comunicaremos los datos en los términos expresamente indicados en el formulario de solicitud del consentimiento.
  10. Tratamientos por cuenta de terceros:
  11. Arnold Madrid, S.L. pertenece a Grupo HAVAS, un grupo empresarial, en el que las diferentes compañías que la integran se pueden prestar distintos servicios corporativos que implican un acceso a datos de carácter personal. La prestación de estos servicios se encuentra amparada por la suscripción de contratos de tratamiento de datos conforme determina la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

  1. Asimismo, Arnold Madrid, S.L. cuenta con la colaboración de otros proveedores de servicios que tratan los datos en nombre y por cuenta de nuestra entidad. En estos supuestos, y al igual que en el caso anterior, previa realización de un estricto control de selección del proveedor con base en las garantías de cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, suscribiremos el pertinente contrato de tratamiento de datos con estas entidades.

 

  1. Transferencias internacionales de datos: no se realizarán transferencias internacionales de datos.
  2. Ejercicio de derechos: tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento. En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.

Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección de contacto indicada en el presente documento, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.

Contacto Delegado de Protección de Datos: gdpr.spain@havasmg.com

Para ejercer sus derechos debe remitirnos una solicitud a la dirección de correo electrónico gdpr.spain@havasmg.com adjuntando copia de su DNI, u otro documento que lo identifique legalmente.